Здесь вы можете придержать внешность или же роль, которая вас заинтересовала.
Напоминаем, придерживаем только на 2 дня, до 00:00 часов, по Москве.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
| ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
|
FRPG: Royals |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Royals » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы от гостей
Здесь вы можете придержать внешность или же роль, которая вас заинтересовала.
Напоминаем, придерживаем только на 2 дня, до 00:00 часов, по Москве.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
| ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
|
мы правда тот пробник в глаза не видели
этот шаблон я впервые увидела тогда когда его Эллисон сделала,
но спасибо
а вы уверены в честности вашей Эллисон? можно хотя бы первые 3 цифры из ее айпи узнать? или попросить аську кого-то из администраторов. я скину айпи той мадам, которая перетаскивала все на другой форум.
простите, смею поинтересоваться, а почему категорично Стетрин?мне уж очень понравился форум.
наша Кэтрин просто желает Стефана и отдавать его кому-то не хочет)
там будут слезы и сопли)
ох уж эти девушки))
мы рады что мы вам понравились
может попробуете Сайласа?)
простите, смею поинтересоваться, а почему категорично Стетрин?
мне уж очень понравился форум.
Наша Кэтрин конкретно за Стэтрин, большие планы относительно этой любовной линии
а вообще, оставьте пожалуйста с вами связь, я напишу вам, когда поговорю с Катериной
но сопли и слюни можно отыгрывать и в далеком 186.. каком-то.
нет, Сайлас меня точно не интересует
а вы уверены в честности вашей Эллисон? можно хотя бы первые 3 цифры из ее айпи узнать? или попросить аську кого-то из администраторов. я скину айпи той мадам, которая перетаскивала все на другой форум.
я уверена в Эллисон как в человеке который не будет брать чужое, она лучше сломает свой мозг и мои нервы, но сделает по-своему)
зайдите в роял амс там написаны наша связь
напишите мне в скайп
я с вами поговорю об этом
176.215.155 вот мой айпи
так же можете скинуть тот айпи под скрытый текст, сравним
поговорите пожалуйста пока что с Катериной, я зайду через пару часиков.
но сопли и слюни можно отыгрывать и в далеком 186.. каком-то.нет, Сайлас меня точно не интересует
она хочет именно в настоящем, чтобы Стефан был с Кэтрин
очень жаль, он же такой обояшка ахахах
сверяйте
полностью не совпадает
поговорите пожалуйста пока что с Катериной, я зайду через пару часиков.
а может вы пообщаетесь с нашей кэтрин, когда зарегаетесь и попробуете что-то намутить с ней
она человек хороший, играет хорошо, многим нравится)
и все таки очень жаль
и все таки очень жаль
нам тоже очень жаль
Доброго вечера)
У меня такой вопрос - Стефан Сальваторе свободен или го все же придержали? читал переписку, поэтому и решил уточнить.
Возможно ли, что младший Сальваторе станет пить человеческую кровь снова? захочет научиться пить ее так, чтобы не срываться.
Доброго вечера)
У меня такой вопрос - Стефан Сальваторе свободен или го все же придержали? читал переписку, поэтому и решил уточнить.
Возможно ли, что младший Сальваторе станет пить человеческую кровь снова? захочет научиться пить ее так, чтобы не срываться.
Вечер добрый
Младший Сальваторе, у нас свободен полностью, предыдущему человеку просто не понавилось, что у нас Стэтрин
вполне можно будет это устроить, это полностью ваш персонаж и вы можете делать с ним, что захотите, главное не переходить черту)
Были случаи, когда АМС изначально против такого поворота событий в жизни Сальваторе, поэтому решил уточнить)
Отлично, тогда придержите его за мной, я сейчас зарегистрируюсь
Были случаи, когда АМС изначально против такого поворота событий в жизни Сальваторе, поэтому решил уточнить)
Отлично, тогда придержите его за мной, я сейчас зарегистрируюсь
это хорошо, лучше спросить конечно же
держим за вами потрошителя до 19.02, ждем вас
и еще сразу уточню, вы то не против Стэтрин?
и еще сразу уточню, вы то не против Стэтрин?
я очень даже за) буквально недавно вдохновился на эту пару, хотел искать целенаправленно) судьба улыбнулась мне даже слишком быстро)
я очень даже за) буквально недавно вдохновился на эту пару, хотел искать целенаправленно) судьба улыбнулась мне даже слишком быстро)
Ну тогда прекрасно, наша Катерина вам будет рада и визжать от счастья))
Придержите, пожалуйста, за мной Бонни Беннетт)
Придержите, пожалуйста, за мной Бонни Беннетт)
за вами до 19.02
подскажите, люди добрые, милые и чудесные, как у вас обстоят дела с Секси-Бекс, занята ли она, придержана ли, и какие на нее планы по сюжету?
а впрочем, вижу, что это уже не так важно. не обратила внимание на активность. очень жаль. вы мне понравились.
Вы здесь » FRPG: Royals » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы от гостей